Köln 2000

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,22
800
4
2
200
4
2
4
1,36
4
g

kg
g
Dosen
kg
Pack.
kg
Lammkeule
Pak-Choi
BUITONI Nudeln
Parmesan
Maiskolben
Rosinen
Rucola
Reismehl
Vanillestange
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Köln
2000 Zubereitung der Hauptspeise: Köln 2000 Die Nudeln kochen. Die
Lammkeule halbieren, mit Bindfaden wickeln, in einer Pfanne anbraten
und zum Weitergaren auf einem Grillrost bei 180°C Umluft in den Ofen
stellen. Weißwein mit Rotwein, Salz, Pfeffer, einem Brühwürfel,
einer Knoblauchzehe, dem Mark der Vanilleschoten, einer halben
Handvoll Rosinen und zwei Lorbeerblättern reduzieren lassen. Den Pak-
Choi kleinschneiden und in Öl ansautieren. Den Rucola dazugeben. Den
Parmesan reiben. Erst Minzeblättchen, dann den Parmesan auf dem im
Ofen liegenden Fleisch verteilen. Die Maiskörner vom Kolben trennen
und mit Reismehl, einem Ei, Salz und Pfeffer vermengen und als
Röstis in Öl braten. Die Sauce durch ein Sieb passieren und mit
Olivenöl aufmontieren. Das Gemüse und die Maisplätzchen auf einem
Teller anrichten. Die Nudeln abgießen und darauf verteilen. Das
Fleisch vom Bindfaden befreien, tranchieren und dazugeben. Mit der
Sauce umranden.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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