150
150
50
1
|
g
g
g
Pack.
|
Getrocknete Marillen
Kokosraspeln
Puderzucker
Weisser Rum
Kokosraspeln zum Formen
|
|
Zubereitung:
Marillen durch den Fleischwolf drehen. In einer Schüssel mit
Kokosraspeln, Puderzucker, Rum verkneten. Zugedeckt 20 Minuten ruhen
lassen. Immer etwas Kokosraspeln in die Hände nehmen. Darin aus der
Marillen-Kokosmasse Kugeln formen (2 cm). Die Kugeln noch einmal in
Kokosraspeln wälzen und noch einmal rollen. In Alufolie trocknen.
** Gepostet von: Gisela Langsch Erfasser: Gisela Datum: 07.12.1995
Stichworte: Konfekt, Rum
Stichworte: Zutaten, Alkohol, Schnaps, Rum, Konfekt
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|