Konfetti-Minipizza

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1

2


1
100
400







Essl.
g
g
Rote Peperone
Grüne Peperone
Gelbe Peperone -
- Gemüsepaprika
Chilies; n.Geschmack mehr
- Cherry, Peperoncini -
- Poblano, New Mexico
Olivenöl
Mozzarella
Pizzateig
Olivenöl

Zubereitung:
Peperoni und Chilies halbieren, weisse Innenwände und Samen
entfernen. Anschliessend in sehr feine Würfelchen schneiden und im
Olivenöl bei hoher Hitze rührbraten. Herausnehmen und beiseite
stellen.

Die Mozzarella ebenfalls fein würfeln.

Pizzateig in Kreise beliebiger Grösse auswallen, mit einer Gabel
dicht einstechen und im heissen Olivenöl beidseitig golden ausbacken.

Mit den Peperonigemisch- und Mozzarella-Würfelchen belegen und unter
dem Grill kurz überbacken. Heiss servieren.
* Quelle: Nach: Annabelle 17/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene Datum: 05.11.1995 Stichworte: Vorspeise, Warm,
Paprika, Chilies, Pizza, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Paprika, Pizza,
Vorspeise, Warm, Chilies

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]