Konfetti-Salat (Buffet) (Diabetes)

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

125
0,50

1
1
1
0,50
0,50
125
1
150


1,50
2

2
g
Glas






g

g





Maiskörner a.d.D.
Silberzwiebeln
- zuckerfrei
Rote Paprikaschoten
Grüne Paprikaschoten
Gelbe Paprikaschoten
Salatgurke
Schnittlauch
Edamer 30% F.i.Tr.
Zwiebeln
Gabelbissen
- (Kräuterheringsfilet, in
- Happen zerteilt)
Senf, mittelscharf
Essig
Salz + Pfeffer
Öl

Zubereitung:
Mais und Silberzwiebeln abgießen, Zwiebelsud aufbewahren.
Paprikaschoten halbieren, putzen. Paprika und Gurke waschen, mit
Käse feinwürfeln. Zwiebel abziehen, halbieren und in Ringe schneiden.
Schnittlauch waschen, trockentupfen und feinhacken. Mais,
Silberzwiebeln, Paprika, Gurke, Zwiebeln, Schnittlauch und Käse mit
den Gabelbissen mischen. Senf, Essig und etwas Zwiebelsud verrühren,
mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unterschlagen. Dressing unter den
Salat mischen. Eine Stunde ziehenlassen. Eventuell mit Schnittlauch
garnieren.
:Pro Person ca. : 250 kcal :Pro Person ca. : 1047 kJoule
:Eiweiß : 16 Gramm :Fett : 16 Gramm
:Broteinheiten : 0.5 :Sonstiges : 1 Std. zum Ziehen
:Anzurechnen : 6g

: : : Quelle: Diabetiker Ratgeber erfasst v. Renate
Schnapka : : am 17.02.99 :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Sonstige
Stichworte, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Käse, Informationen, Salat,
Diabetiker, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Erfaßt, 02, Am, 17, 99,
Renate, Gepostet, von:, Schnapka, v, Milchprodukte, Diabetes

Stichworte: Diabetes, Fisch, Gemüse, Käse, Salat :Notizen (*)


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]