1
1
1
0,25
4
0,60
150
1
1,50
0,20
1
|
Pack.
Pack.
Pack.
Liter
Essl.
Liter
g
Pack.
Pack.
Liter
|
Rote Götterspeise
Gelbe Götterspeise
Grüne Götterspeise
Wasser
Zucker
Joghurt
Zucker
Vanillin-Zucker
Gelatine
Sahne
Bisquit Boden
|
|
Zubereitung:
Je 1 Päckchen rote, gelbe und grüne Götterspeise mit 1/4 l Wasser
und 4 El. Zucker zubereiten. Erstarren lassen und in kleine Stücke
schneiden. 4 Becher Joghurt, 150 g Zucker und 1 Päckchen Vanillin-
Zucker verrühren. 1 1/2 Päckchen Gelatine auflösen und unterheben. 1
Becher Sahne schlagen und unterheben, sowie die gewürfelte
Götterspeise.
Die Masse auf den mit einem Ring verschlossenen Boden streichen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
29.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Torten
Stichworte: Torten, ftp-Frankfurt
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|