Konfitüre aus grünen Tomaten

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

4
2,40
12




kg
kg





Tomaten; grün
Zucker
Zitronen ; Schale
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Gourmet 46 Seite 62
- erfasst von Manfred
- Salmhofer

Zubereitung:
Die grünen Tomaten in Stücke schneiden und in einen Topf geben. Den
Zucker und die Zitronenschale (unbehandelt) dazugeben und mischen.
24 Stunden ruhen lassen bis die Tomaten Wassrer gezogen haben. Die
Mischung langsam aufkochen, bis die Masse karamelisiert. Wichtig:
Die Karamelmasse muss schön weich sein, sonst wird sie beim abkühlen
zu fest. Als Beilage zu (Lamm)pastete, zu Parmesan...

Stichworte:

Stichworte: Beilagen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]