500
1
1
1
1
1
3
1
|
g
große
kleine
große
Essl.
Essl.
|
Hackfleisch
Zwiebel
Ei
Paniermehl
Dose Pilze
Dose Mandarinen
Dose Ananas
Mayonnaise
Öl
Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Paprikapulver
|
|
Zubereitung:
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver
würzen. Die fein gewürfelte Zwiebel, Ei und Paniermehl zugeben,
daraus einen Teig kneten und kleine Kugeln formen. Diese in 3El Öl
scharf braten und abkühlen lassen. Die Pilze, Mandarinen und Ananas
abtropfen lassen und zu den kalten Fleischbällchen geben. Aus
Mayonnaise, 1 El. Tomatenketchup, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren
und unter den Salat geben.
Anm.: Ohne Pilze gut; etwas süsslich.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
29.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Salate, Gehacktes
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Salat, Arten, Gehacktes,
ftp-Frankfurt
Stichworte: Salate
|