40
40
1
1
2
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g
g
Liter
Essl.
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Mehl
Butter
Hühnerbrühe
Suppengrün
Salz
Muskat
Eigelb
Weisswein
Sahne
Hühnerfleisch; (Reste)
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Zubereitung:
Mehl in Butter anschwitzen, mit der Brühe auffüllen, das
feingeschnittene Suppengrün dazufügen und alles zum Kochen bringen.
Auf kleiner Flamme köcheln, bis das Gemüse gar ist.
Mit Salz und Muskat abschmecken, Eigelb mit Weisswein und Sahne
verquirlen, in die heisse, vom Feuer genommene Suppe rühren.
Das Hühnerfleisch fein schneiden und in die Suppe geben.
* Quelle: Nach: R. Gööck: Das neue grosse Kochbuch Erfasst von
Barbara Furthmüller Erfasser: Barbara Datum: 21.06.1995 Stichworte:
Suppe, Gebunden, Hähnchen, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Suppe, Geflügel, Huhn, P4,
Gebunden
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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