80
60
0,40
0,20
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g
g
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Marzipanrohmasse
Puderzucker
Eiweiss
Eigelb
Belegkirschen
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Zubereitung:
Marzipanmasse und die Hälfte des Puderzuckers verkneten.
Portionsweise zwischen Klarsichtfolie etwa 1 cm dick ausrollen und
Herzen ausstechen. Marzipanreste zu dünnen Rollen formen. Mit
Eiweiss bestreichen und als Rand auf die Herzen legen. Mit Hölzchen
festdrücken und dabei Rillen eindrücken. Eigelb verschlagen und die
Ränder dünn damit bestreichen. Herzen auf ein mit Backtrennpapier
ausgelegtes Backblech legen. Bei 200 Grad 3-5 Min. backen, bis die
Ränder der Herzen leicht braun sind. Herzen über Nacht stehenlassen.
Restlichen Puderzucker und restliches Eiweiss verrühren. Die Mitte
der Herzen damit bestreichen und mit halbierten Belegkirschen
verzieren. Trocknen lassen.
** Gepostet von Peter Kümmel Date: Sun, 13 Nov 1994 Erfasser: Peter
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Backen, Plätzchen, P20
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Plätzchen, P20
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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