Königskrabbencocktail

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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Dose

Essl.
Essl.
Essl.



Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

Königskrabbenfleisch a
- 180 g Einwaage
Möhrenstifte; gekocht
Erbsen; gekocht
Staudenselleriestückchen
- gekocht
Salz
Pfeffer
Dillspitzen; gehackt
Glatte Petersilie; gehackt
Bommerlunder
Salatmayonnaise
Sahne; geschlagen
Friseesalatblätter
Kaviar; aus dem Glas

Zubereitung:
Königskrabbenfleisch vorsichtig in kleine Stücke brechen oder
schneiden, mit Möhrenstiften, Erbsen und Selleriestückchen vermengen
und mit Salz und Pfeffer würzen.

Dillspitzen und Petersilie vorsichtig unterheben und mit
Bommerlunder beträufeln. Mayonnaise mit Sahne verrühren, unter die
Cocktailzutaten heben und eventuell nochmals mit den Gewürzen
abschmecken.

Teller mit gewaschenen Friseesalatblättern auslegen, den Cocktail
darauf verteilen und mit Kaviar garnieren.
** Gepostet von Peter Kümmel Erfasser: Peter Datum: 18.12.1996
Stichworte: Krustentier, Krabbe, Gemüse, Vorspeise, P2

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte,
Krabben, P2, Vorspeise

Stichworte: Fisch


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