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Eier, 1/4 Pfund Zucker,
- 1/4 Pfund Kartoffelmehl,
- eine halbe Zitrone.
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Zubereitung:
Eidotter mit Zucker schaumig rühren, die Hälfte des Kartoffelmehls
darunter, sowie die abgeriebene Schale der Zitrone, dann das andere
Kartoffelmehl, den Zitronensaft, alles 1/2 Stunde nach einer Seite
rühren. Zuletzt den steifen Eierschnee darunterziehen, 1/2 Stunde
bei Mittelhitze backen, am besten in Königskuchenform.
* Kochbuch für Frau Christine Schmidt, 1916 ** Aus der
Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Erfasser: Andreas
Datum: 07.02.1994 Stichworte: Andreas, Kuchen
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, Andreas
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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