Königspunsch

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

10
250
3
200
750
375
190
g
ml

g
Liter
Liter
Liter
Schwarzer Tee
Wasser
Zitronen
Zucker
Flasche Rotwein
Flasche Weißwein
Flasche Arrak

Zubereitung:
Tee mit Wasser aufbrühen und 5 Minuten ziehen lassen, dann von den
Blättern abgiessen. Nun den Zucker, den Wein und den Saft der
Zitronen hinzugeben und kaltstellen. Den Arrak erst dann auffüllen
wenn sich der Zucker gelöst hat. Alles bis zum Kochen erhitzen, ins
Puschgefäss füllen und - je nach Lust und Laune - noch einige
Gläschen Likör dazu untermischen.
** Gepostet von Thomas Dehling Date: Mon, 26 Dec 1994 Erfasser:
Thomas Datum: 23.01.1995 Stichworte: Getränke, P8

Stichworte: Mahlzeiten, Getränk, Getränke, P8

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]