100
1
3
1
125
2,50
1
6
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g
Essl.
g
Essl.
Essl.
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Lachsschinken
Avocado
Zitronensaft
Kopfsalat
Sojasprossen
Essig Salz und Pfeffer
Spur Zucker
Öl
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Zubereitung:
Lachsschinken in Streifen schneiden. Avocado schälen, halbieren, den
Stein herauslösen, in Scheiben schneiden, sofort mit Zitronensaft
beträufeln. Kopfsalat zerteilen, waschen, abtropfen lassen.
Sojasprossen waschen, abtropfen lassen.
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, dann Öl unterrühren.
Zutaten mit der Sosse mischen.
* Pro Portion 322 kcal/1345 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF 6.06.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Salat, Kalt, Avocado, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Avocado, P4, Kalt
Stichworte: Salate
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