2
2
250
150
|
g
g
|
Orangen
Kopfsalate
Erdbeeren
Vollmilchjoghurt
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Die Orangen filetieren, dabei den Saft auffangen. Den Kopfsalat in
einzelne Blätter zerteilen, putzen, waschen und trockenschleudern.
Die Erdbeeren putzen, waschen, trockentupfen und vierteln. Den
Vollmilchjoghurt mit Orangensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer
würzen. Kopfsalatblätter mit Orangenspalten und den Erdbeeren
anrichten, mit der Joghurtsoße begießen.
Unser Tip: Diesen erfrischenden Salat kann man selbstverständlich
auch mit anderen Obstsorten zubereiten - je nachdem, was gerade
Saison hat. Besonders gut harmonieren mit dem Kopfsalat und den
Orangen frische Himbeeren, Aprikosen oder Pfirsiche
:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz
: : : Zubereitungszeit : : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 0 kcal :Pro Person ca. : 361 kJoule
Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad,
Menüfolge, Juni, Früchte, Informationen, Leicht, Salat, Erdbeeren,
P4, Beeren, Kopfsalat, Erdbeere, :Notizen, (*), :, Quelle:, &,
Rezepte, /, 97, der, Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz,
Zubereitungszeit, Minuten, :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, 30, 06, 0,
361
Stichworte: Einfach, Erdbeere, Juni, Kopfsalat, P4, Salat
|