500
500
300
1
175
100
1
4
4
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g
g
g
g
g
Bund
Scheiben
Essl.
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Frischer Spargel
Erdbeeren
Grüner Salat; geputzt gew.
Zitrone; Saft
Sahne-Dickmilch 10%
Fettarmer Kefir
Petersilie; oder Kerbel
Pfeffer
Salz
Zucker
Toastbrot
Butter
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Zubereitung:
Spargel waschen, putzen und schälen, dann garen. Erdbeeren waschen,
putzen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Salat waschen,
putzen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Spargel abgiessen -
Kochwasser auffangen, z.B. für eine Spargelsuppe. Spargel abkühlen
lassen und die Stangen in 3 cm lange Stücke schneiden, diese evtl.
der Länge nach halbieren. Salat, Erdbeeren und Spargel locker
mischen und auf vier Salatteller verteilen. Zitronensaft, Sahne-
Dickmilch und Kefir miteinander verrühren, die feingewiegte
Petersilie bzw. den Kerbel untermischen. Dressing mit Pfeffer, Salz
und Zucker würzen, dann über die Salatportionen verteilen. Dazu
jeweils eine Scheibe geröstetes Toastbrot, bestrichen mit Butter,
servieren.
* Quelle: Spar Küchenkalender erfasst von -Jörg
Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Mon, 20
Feb 1995 Erfasser: Jörg Datum: 06.04.1995 Stichworte: Salat, Früchte,
Gemüse, Milch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Milch, Salat, P4,
Milchprodukte
Stichworte: Salate
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