ZUTATEN
1
4
0,50
1
1
200
1
1
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kleine
kleine
kleine
ml
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Kopfsalat
Lachsforellenfilets
Salz
Gemahl. schwarzer Pfeffer
Zitrone, den Saft
Schalotte
Rüebli
Weisswein
Lorbeerblatt
Nelke
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FÜR DAS SENFDRESSING
4
2
1
3
2
0,50
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Bund
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Saurer Halbrahm
Senf. mild
Balsamicoessig
Olivenöl
Wasser
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Den Salat rüsten, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf
vier Teller verteilen. Die Fischfilets in breite Streifen schneiden.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die
Schalotte schälen und in Streifen schneiden. Das Rüebli schälen und
in Rädchen schneiden. Beides zusammen mit den Weißwein, dem
Lorbeerblatt und der Nelke in eine weite Pfanne geben und aufkochen.
Auf kleinem Feuer zugedeckt 5 Minuten kochen lassen. Die
Fischstreifen in den Sud legen. Einmal kurz vors Kochen bringen,
dann zugedeckt neben dem Herd 5 Minuten gar ziehen lassen. Sauren
Halbrahm, Senf mild, Balsamicoessig, Olivenöl, Wasser sowie Salz und
Pfeffer zu einer Sauce rühren. Den Schnittlauch mit der Schere in
Röllchen dazuschneiden. Den Kopfsalat mit der Sauce überziehen und
die warmen Fischstreifen darüber verteilen.
: Quelle: Unbekannt Erfasst von M. Herrsche Stichworte: Zutaten,
Menüfolge, Fisch, Alkohol, Salat, Wein, Sekt, P4, :Notizen, (*), :,
Quelle:, Erfaßt, von, M, Herrsche, unbekannt
Stichworte: Fisch, P4, Salat, Wein :Notizen (*) : :
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