Balnamoon Skink (Irische Hühnersuppe)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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0,50
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Suppenhuhn, tiefgefroren
Salz
Pfeffer, weiß
Sellerieknolle
Lauchstange
Möhre
Petersilienwurzel
Erbsen, tiefgekühlt
Eigelb
Milch
Kopfsalat

Zubereitung:
Suppenhuhn antauen lassen. 11/2 l. Wasser aufkochen. Huhn reingeben.
Salzen. Auch etwas weißen Pfeffer. 60 Minuten sieden lassen. Dann
die geschälte, halbierte Sellerieknolle dazugeben. Nach weiteren 10
Minuten kommt das übrige geputzte, zerkleinerte Suppengemüse rein.
Noch 20 Minuten kochen lassen. Huhn aus der Suppe nehmen. Suppe
durchsieben. Tiefkühlerbsen 8 Minuten darin garen. Sellerieknolle
würfeln. Eigelb und Milch verquirlen. Suppe vom Feuer nehmen und
legieren, das heißt das verquirlte Eigelb einrühren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Mit Selleriewürfel und grob geschnittenen
Salatblätter garnieren. Vorbereitung: 25 Minuten Zubereitung:
90 Minuten Wozu reichen: : Als Vorsuppe die prima schmeckt.
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Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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