1
0,50
2
150
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Dose
g
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Kopf Salat
Mandarin-Orangen
Pfirsichhälften a.d. Dose
Blaü Weintrauben
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FÜR DIE MARINADE
0,50
3
2
1
1
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Pack.
Essl.
Essl.
Essl.
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Joghurt
Mandarinensaft
Zitronensaft
Essig
Salz
Schuss Zucker
Weißer Pfeffer
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Zubereitung:
Kopfsalat putzen, waschen, zerpflücken und gut abtropfen lassen.
Mandarin-Orangen auf einem Sieb abtropfen lassen. Den Saft auffangen.
Abgetropfte Pfirsichhälften in Stücke schneiden. Mit dem Salat und
den Mandarin-Orangen in eine Schüssel geben. Weintrauben unter
kaltem Wasser waschen. Abtropfen lassen. Beeren von den Stielen
zupfen, halbieren und entkernen. Auch in die Schüssel geben. Für die
Marinade Joghurt mit Mandarinensaft, Zitronensaft, Essig, Salz,
Zucker und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Pikant abschmecken.
Über die Salatsauce gießen. Vorsichtig mischen.
: Gepostet von: Ulrike Schweitzer Stichworte: Länder, Menüfolge,
Europa, Salat, Schweiz, Blattsalat, :Notizen, :, (**), Gepostet,
von:, Ulrike
Stichworte: Blattsalat, Salat :Notizen (**) : :
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