KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,84
4
4
4
4
12
4
4
8
4
8
4
|
Bund
Gläser
Pack.
Gläser
Gläser
|
Chilischoten rot & grün
Hering frisch
Essiggurken
DR.ÖTKER Gelatineblätter
Kartoffeln
Kopfsalat
Mixed Pickles
Tomaten
Tüten Salzstangen
Zwiebeln
Wildfond
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Kopfsalatsuppe Hauptspeise: Pochierter Hering in wildem Fond
Zubereitung der Suppe: Kopfsalatsuppe Den gewaschenen Kopfsalat in
feine Julienne schneiden, mit geviertelten Tomaten, Salz, Pfeffer
und einer halben geschnittenen Chilischote pürieren und in einen mit
Salatblättern ausgarnierten, tiefen Teller füllen. Einige
Weißbrotwürfel in Olivenöl anbraten und mit einigen
Kopfsalatjulienne über die Suppe streuen.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|