1
30
1
4
4
0,50
3
15
400
4
2
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kg
g
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
g
g
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Schweinerippchen; keine St.
Frischer Ingwer
Knoblauchzehe
Sesamöl
Soja-Sosse
Sambal Ölek
Sesam-Samen
Schwarze Pilze
Chinesische-5-Gewürze-
- Mischung (Asia-Laden)
Brokkoli
Salz
Frühlingszwiebeln
Chilischoten; frisch
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- 02.03.96 I. Benerts
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Zubereitung:
Ingwer schälen, Knoblauch fein hacken, mit je einem Esslöffel
Sesamöl, Soja-Sosse, Sesam-Samen und dem Sambal Ölek zu einer
Marinade verrühren. Rippchen einzeln in der Marinade wenden, eine
Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Pilze in lauwarmen Wasser
einweichen, Brokkoli in kleine Röschen teilen. Frühlingszwiebeln mit
den Chilischoten in feine Ringe schneiden. Brokkoli in kochendem
Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Restliches Öl im Wok oder der
Pfanne erhitzen, Rippchen anbraten, mit ca. 1/8 Liter Wasser
ablöschen, unter Rühren 30 Minuten köcheln lassen. Gemüse und
restlichen Sesam-Samen dazugeben, mit verbliebener Soja-Sosse und
der Gewürzmischung gut abschmecken, ca. 20 Minuten schmoren lassen.
Dazu passt Langkorn-Reis.
:Pro Person ca. : 863 kcal :Pro Person ca. : 3611 kJoule
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Stichworte: Fleischgerichte
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