Koreanische Sojasosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

12
4

4
4
4
2
4
4
4




Essl.
Essl.

Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Prisen
Prisen




Sojasoße
Porree; oder Frühlings-
- zwiebel; gehackt
Sesamsamen
Sesamöl
Knoblauch; zerdrückt
Zucker
Essig
Chili-Pulver
Glutamat
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Gepostet: Beate Jörg
- Blume 2:2447/103.22 -
- 23.10.94

Zubereitung:
Sämtliche Zutaten miteinander vermischen und in flache Schälchen
füllen als Stippsosse.

Stichworte: Länder, Asien, Korea

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]