500
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0,25
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2
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g
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
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Rinderlende
Sesamsamen
Ingwerstück; 2cm lang
Knoblauchzehen
Sojasauce
Honig
Zitronenpfeffer
Möhren
Zucchini
Aubergine
Rote Zwiebeln
Öl
Sesamöl
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Zubereitung:
Fleisch waschen und in kleine dünne Scheiben schneiden. Sesamsamen
in einer trockenen Pfanne unter Wenden goldgelb rösten. Ingwer
schälen und fein reiben. Knoblauch pellen und durch die Presse
drücken. Sesam, Ingwer und Knoblauch mit Sojasoße, Honig und
Zitronenpfeffer verrühren. Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und
die Marinade darüber verteilen. Etwa 1 Stunde ziehen lassen. Möhren
schälen. Zucchini waschen und putzen. Aubergine waschen, putzen und
längs halbieren. Rote Zwiebeln pellen. Vorbereitetes Gemüse in feine
Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Auf eine andere
Platte fächerartig die Fleischscheiben legen. Beide Ölsorten mischen
und Fleisch und Gemüse damit dünn bestreichen. Auf einem
vorgeheizten Tischgrill oder heißen Stein brät jeder selbst nach
Lust und Laune Fleisch und Gemüse. Reisschälchen bereitstellen.
:Zubereitungs-Z.: 1 1/4 Stunden
Zutaten, Fleisch, Asien, Rind, Korea, Arten, Innereien, Barbecü
Stichworte: Barbecü, Fleisch, Korea, Rind Stichworte: Länder,
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