1
2
3
0,50
2
2
3
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Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Bund
Scheiben
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Ente ;ca. 2 kg
Korianderkörner
Sojasauce ;salzig
Salz
Zucker
Frühlingszwiebeln
Ingwerwurzel
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Zubereitung:
Ente waschen, abtrocknen, in 20 - 30 Stücke tranchieren. Rückgrat,
Bürzel und Flügelspitzen nicht mitverwenden. Partienweise in der
Friteuse goldbraun fritieren. Dann herausheben und abtropfen lassen.
Korianderkörner im Mörser zerstossen. Mit Sojasauce, Salz, Zucker
und 1/4 Liter Wasser verrühren und in einem schweren Kochtopf hiess
werden lassen. Entenstücke in die Koriandermischung legen und zum
Kochen bringen. Zugedeckt auf kleiner Flamme 75 Minuten garen, dabei
öfter umrühren, evtl. heisses Wasser zugeben.
Inzwischen den hellgrünen Teil der Frühlingszwiebeln waschen und
schräg zerteilen. Ingwer schälen und fein hacken. Entenfleisch aus
dem Topf heben und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
Frühlingszwiebeln und Ingwer in der eingekochten Sauce etwa 1 min.
bei grosses Hitze garen, alles über das Fleisch giessen, servieren.
Dazu : Reis, sowie grüner Salat mit filetierten Orangenscheiben
** Erfasst und gepostet von Rainer Hübenthal (2:2461/153.14) vom
08.06.1994 Erfasser: Rainer Datum: 01.08.1994 Stichworte: Poultry, P4
Stichworte: P4, Poultry
Stichworte: Geflügelgericht
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