75
4
3
2
3
0,50
0,50
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g
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
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Korianderblätter
Knoblauchzehen
Kokosraspeln
Grüne Chilischoten
Zitronensaft
Salz
Zucker
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Zubereitung:
Die Korianderblätter hacken. Die dicken Stiele wegwerfen. Den
Koriander mit allen anderen Zutaten zu einer glatten Paste verrühren.
Z gebratenen Speisen servieren. Hält sich in einem luftdichten
Behälter bis zu einer Woche.
* Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert von
Diana Drossel ** Gepostet von Diana Drossel Date: Thu, 09 Feb 1995
Erfasser: Diana Datum: 05.04.1995 Stichworte: Aufbau, Chutney,
Koriander, Indien, P4
Stichworte: Länder, Sonstige Stichworte, Asien, Grundrezept, Indien,
P4, Chutney, Koriander
Stichworte: Saucen, Marinaden
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