Zubereitung:
Wer schon mal Koriandergrün für seine Küche gesucht hat, ist schon
oft verzweifelt. Doch Koriandergrün lässt sich schnell und einfach
im Blumentopf oder Zuchtschälchen selbst ziehen. Dazu wird der ganz
normale Koriandersamen - ja das Gewürz aus dem Küchenschrank - in
einem Topf o.ä. lose auf gute Blumenerde verteilt. Nur wenig Erde
daraufstreuen, Samen nicht bedecken! Feucht und hell halten. Nach 14
Tagen fangen die Pflänzchen an zu keimen,nach 3 Wochen kann man
ernten. Die Blätter lassen sich gut einfrieren.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Thu, 16 Jun
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 04.08.1994 Stichworte: Koriander,
Gewürze
Stichworte: Zutaten, Gewürze, Koriander
Stichworte: Grundlagen, Informationen
|