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2
4
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4
4
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kg
Liter
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
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Kornelkirschen, reif,
- dunkelrot
Rotweinessig
Gewürznelken
Senfkörnern
Wacholderbeeren
Salz
Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Jean-Marie Dumaine in
- Francois Couplan
- Wildpflanzen für die
- Küche erfasst von Petra
- Holzapfel
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Zubereitung:
Die Kornelkirschen waschen und in Gläser mit Schraubverschluss
füllen. Den Essig mit den Gewerzen und dem Zucker mischen und über
die Kornelkirschen giessen. Mindestens 2 Monate im Keller oder
Kühlschrank ziehen lassen. Tip: Kornelkirschen kann man wie Oliven
zum Aperitif reichen. Die entkernten Kornelkirschen sind eine
köstliche Beilage zu Wildterrinen. Den Gewürzesseg aufheben, mit
seinem feinen Aroma eignet er sich zum Beispiel bestens zum
Verfeinern von Wildsaucen.
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: ???
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