FÜR 4 PERSONEN
6
2
4
1
3
10
4
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große
Bund
Essl.
Essl.
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Tomaten
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Gehackte Petersilie
Kapern
Schwarze Oliven
Öl
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Die Tomaten waschen, die Stengelansätze herausschneiden, in Scheiben
schneiden und auf einer Platte anrichten.
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen, Zwiebel fein würfeln,
Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und beide Zutaten zusammen mit
der Petersilie, den Kapern, den Oliven und dem Öl über die
Tomatenscheiben geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Super schmeckt es, wenn man frischen Ziegenkäse und Brot dazu reicht.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org Date: Wed, 29
Jun 1994 Erfasser: Karin Datum: 16.08.1994 Stichworte: P4, Salate,
Tomaten, Tomatensalate
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Tomaten,
Tomatensalate
Stichworte: Salate
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