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kg
Teel.
Teel.
Prisen
Teel.
Prisen
Essl.
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Tomaten, reif
Olivenöl
Paprikapulver, edelsüss
Zucker
Basilikum
Rosmarin
Pfeffer f.a.d.M.
Salz
Schuss Zitronensaft
Schlagsahne; geschlagen
Schnittlauch
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Zubereitung:
Die Tomaten waschen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und
die Tomatenstücke darin bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten dünsten.
Die Tomatenmasse durch ein Sieb streichen und in den Topf
zurückfüllen. Die Gewürze, die Kräuter und den Zitronensaft
hinzufügen und die Suppe noch weitere 5 Minuten leise köcheln lassen.
Die fertige Suppe im Teller mit etwas geschlagener Sahne garnieren
und mit etwas Schnittlauch verzieren. Auf die Sahne noch etwas
groben Pfeffer mahlen.
: Zubereitungszeit: etwa 20 Minuten : Pro Portion ca. 550 kJ/130
kcal : 3 g Eiweiss, 9 g Fett, 11 g Kohlenhydrate Quelle: Gudrun
Hetzel-Kiefner: Für Singles (GU-Küchenberater) erfasst: Sabine
Becker, 15. Oktober 1998
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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