8
150
1
100
50
2
100
1
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g
ml
g
Essl.
ml
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Koteletts
Geriebener Käse
Zwiebel
Öl
Butter
Tomatenpüree
Wein
Salz
Pfeffer
Zweig Rosmarin
Lorbeerblatt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Die geklopften Fleischscheiben werden gesalzen, gepfeffert und in
heißem Öl schön braun gebraten. Obenauf häuft man ein wenig
geriebenen Käse und läßt diesen in der heißen Röhre daraufschmelzen.
In dem übrigen Öl wird die Zwiebel glasig gebraten, das Tomatenpüree,
Lorbeerblatt und Rosmarin zugegeben, ein wenig gesalzen und Wein
daraufgegossen. Man kocht und gibt die Brühe durch ein Sieb. Dann
wird der Saft über die auf eine Platte geschichteten Fleischscheiben
gegossen.
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein
Stichworte: ???
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