4
2
30
1
1
125
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Essl.
g
Liter
g
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Koteletts
Butterschmalz
Salz
Pfeffer -- für die Sauce
-
Butter
Knoblauchzehe
Sahne
Edelpilzkäse
Pfeffer
Salz
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Zubereitung:
Die Koteletts im Butterschmalz von beiden Seiten braten, salzen und
pfeffern. Die Butter den zerdrückten Knoblauch und die Sahne in
einem Topf warm werden lassen. Den zerbröselten Käse hinzugeben und
unter ständigem Rühren cremig werden lassen. Mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Die Sauce zu den Koteletts reichen. Dazu passen
geschmorte Schalotten und Nudeln.
************************************ QUELLE; Das goldene Blatt
Erfaßt:H.-J.Strauch Stichworte: Fleisch, Kotelett, Käsesauce #AT
Hans-Joachim Strauch #D 12.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Hans-
Joachim Strauch #NO EMail: HJStrauch@t-online.de Stichworte: Zutaten,
Fleisch, Käse, Arten, Kotelett, 12, de, 03, Email:, 2000, Gepostet,
von:, Käsesauce, Milchprodukte, #AT, #D, #NI, **, #NO, Hans-Joachim,
Strauch, HJStrauch@t-online
Stichworte: Fleischgerichte
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