Zubereitung:
Ca. 21 Stilkoteletts auslösen lassen und normal gewürzt braten. 1/2
kg durchw. Speck und 1 kg Zwiebeln würfeln, glasig schmoren und als
Unterlage in die Fettpfanne legen, darauf die gebratenen Koteletts
legen, vorher noch mit scharfem Senf (1/2 Glas) und Tomatenmark
(450g) bestreichen. Über Nacht stehen lassen. 3 Gläser Pusta-Salat
und 3 Gläser Champignons sehr gut abtropfen lassen. Knapp 1/4 l
fette Brühe mit 1/4 l saure Sahne verquirlen und darübergiessen. Im
Backofen 1 1/2 Std. bei 175GradC schmoren lassen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
28.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte,
Schweinefleisch, Kotelett
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefleisch,
Fleischgerichte, ftp-Frankfurt
Stichworte: Fleischgerichte
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