Kotelettbraten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 8-10 PERSONEN
1

0,40
0,40
0,40
0,40
2
0,40
0,40
0,40
0,20
kg

Teel.
Teel.


Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Kotelettbraten (vom
- Metzger ausgelöst)
Salz
Pfeffer
Zwiebel
Knoblauchzehe
Öl
Senf
Paprika
Majoran
Basilikum

Zubereitung:
Das Fleisch unter kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp
trockentupfen. Mit einem scharfen Messer kreuzweise etwas einritzen,
damit die Gewürze besser in das Fleisch eindringen. Mit Salz und
Pfeffer einreiben. Die Zwiebel schälen und fein reiben. Die
Knoblauchzehe schälen und auspressen. Aus dem Öl, dem Senf, den
Zwiebeln und der ausgepressten Knoblauchzehe eine Paste rühren.
Paprika, Majoran und Basilikum dazugeben. Alles gut vermischen. Das
Fleisch damit einreiben und in dem auf 200Grad vorgeheizten Backofen
90 Minuten braten.

In Scheiben schneiden und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
Heiss servieren. Der Braten schmeckt jedoch auch kalt ganz gut.

Dazu passen Salate. Vorbereitungszeit 10 Minuten Bratzeit
90 Minuten Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993 Stichworte: P8, P10,
Schweinefleisch, Fleischgerichte

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefleisch, P8,
Fleischgerichte, P10

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]