1,20
0,50
0,13
750
1
0,50
0,50
2
4
2
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kg
Liter
Liter
g
Pack.
|
Kotelett, mit Knochen
Salz
Pfeffer
Gemüsebrühe, Instant
Weisswein, trocken;
- ersatz- - weise mehr
- Brühe und - etwas
- Zitronensaft
Kartoffeln
Oliven, paprikagefüllt -
- a 370 ml
Töpfchen Thymian
Töpfchen Rosmarin
Chilischoten, rot
Knoblauchzehen
Limetten
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|
Zubereitung:
Fleisch an der Oberfläche mehrmals etwa 2,5 cm tief einschneiden,
mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem Bräter erhitzen und das
Fleisch darin unter Wenden von allen Seiten anbraten. Mit Brühe und
Wein ablöschen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175GradC /Gas-
Herd: Stufe 2) ca. 1 3/4 Stunden braten.
Inzwischen Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Oliven
abtropfen lassen. Thymianblättchen und Rosmarinnadeln von den
Stielen zupfen. Chilischoten putzen und in Ringe schneiden.. Nach 45
Kartoffeln, Knoblauch, Oliven, Chiliringe, Thymian und Rosmarin in
den Bräter geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Locker
durchmischen.
Limetten gründlich waschen, in Scheiben schneidenund 15 Minuten vor
Ende der Bratzeit einige in die Fleischeinschnitte stecken.
Restliche Limettenscheiben unter die Kartoffeln heben. Evtl. mit
Thymian, Rosmarin und Chilischoten garnieren.
Zubereitungszeit: Ca. 2 Stunden Arbeitszeit: Ca. 1 Stunde Pro
Portion: Ca. 880 Kalorien/3700 Joule
* Quelle: Nach Tina ?/95 Erfasst: A.Bendig 4.5.95 Erfasser: Astrid
Datum: 21.06.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Kotelett, Olive,
Limette, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Gemüse, Limetten,
Zitrusfrüchte, Schwein, Arten, Kotelett, Limette, Oliven
Stichworte: Fleischgerichte
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