1
100
200
1
2
1
200
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kg
ml
ml
Teel.
Essl.
g
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Koteletts
Öl
Salz
Pfeffer
Bratengewürz
Saure Sahne
Margarine
Piment
Knoblauchzehen
Zwiebeln
Mehl
Paprikakrem
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Das Fleisch wird von den Knochen befreit und in Scheiben geschnitten.
Die geriebene Zwiebel dünstet man in wenig Öl. Die Fleischscheiben
werden gesalzen, gepfeffert, mit Piment und Bratengewürz bestreut
und in wenig Öl braungebraten. Auf jede Fleischscheibe streicht man
ein wenig Knoblauch, gibt die gedünstete Zwiebel darauf. Aus 200 g
Mehl, einem Ei, einem kleinen Löffel Margarine, saurer Sahne und
Mehl bereitet man einen dehnbaren Teig. Man läßt den Teig 30 - 40
Minuten ruhen, rollt ihn dann aus. Zwei Fleischscheiben werden
aufeinander gelegt und mit Paprikakrem bestrichen. Der ausgerollte
Teig wird in Stücke solcher Größe geschnitten, daß eine doppelte
Fleischscheibe hineinpaßt. Man legt das Fleisch auf den Teig,
bestreicht mit rohem Ei und klappt die eine Seite des Teiges darüber.
Auch von außen wird mit Ei bestrichen. Man bäckt in der Röhre und
serviert mit gedünstetem Gemüse.
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein
Stichworte: ???
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