1
2
1
0,50
1
0,25
0,50
400
20
20
3
30
3
|
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
g
g
g
Essl.
g
Essl.
|
Paprikaschote, grün
Peperoni
Zwiebel
Senf
Worcestersoße
Pfeffer, schwarz; gemahlen
Paprika, edelsüß
Krabben; frisch o. Dose
Margarine; zum Einfetten
Butter
Semmelbrösel
Käse, gerieben
Mayonnaise
|
|
Zubereitung:
Die Leute aus Baltimore/USA wissen, wie man mit Meeresfrüchten
umgeht. Nicht umsonst liegt ihre Stadt direkt am Atlantik.
Paprikaschoten und Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in
feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Senf und
Worcestersosse mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Mit dem
Gemüse und den Krabben mischen. In die gefettete Auflaufform füllen.
Butterflöckchen obendrauf setzen. Semmelbrösel drüberstreuen. In den
Ofen schieben.
Backzeit: 30 Minuten
Elektroherd: 180 Grad Gasherd: Stufe 3
10 Minuten vor Ende der Backzeit aus dem Ofen nehmen. Eine Mischung
aus geriebenen Käse und Mayonnaise darauf verteilen. Nochmals 10
Minuten überbacken. Servieren.
Beilagen: Toastbrot und Butter.
Als Getränk: Bier Vorbereitung 35 Minuten Zubereitung
35 Minuten * Menü 1/123 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Thu, 12 Jan
1995 Erfasser: Gerd Datum: 10.03.1995 Stichworte: Auflauf, Fisch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Auflauf, P4
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|