4
250
125
1
40
100
150
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große
g
g
g
ml
ml
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Nackenkoteletts vom Schwein
Perlzwiebeln
Champignons
Zucchini
Butter o. Margarine
Salbei
Salz
Pfeffer
Brühe (Instant) oder Wasser
Sahne
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Zubereitung:
Zwiebeln pellen, Champignons putzen. Zucchini waschen, in Würfel
oder halbe Scheiben schneiden.
Fett in einer Pfanne goldbraun zerlassen. Koteletts darin schnell
bräunen. Mit Salbei, Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Danach
die Zwiebeln, Champignons und Zucchini dünsten.
Alles in eine feuerfeste Form schichten, die Pfanne mit Brühe und
Sahne ablöschen, etwas binden. Sauce auf die Koteletts und Gemüse
geben. Die Form mit Folie abdecken und das Gericht im Herd bei
225Grad ca. 45 Minuten garen.
Mit Kartoffeln und Gurkensalat anrichten.
Info: Pro Portion ca. 760 kcal/3193 kJ
* Quelle: Rezepte mit Pfiff ** Gepostet von Joachim M. Meng Date:
Sat, 10 Sep 1994 15:45:00 +0200 Erfasser: Joachim Datum: 26.09.1994
Stichworte: Kotelett, Fleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Kotelett, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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