1
1,50
50
150
100
150
50
1
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kg
Essl.
g
g
g
g
g
kg
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Koteletts
Salz
Mehl
Fett
Speck
Wiener Würstchen
Zwiebeln
Sauerkraut
Kümmel
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden kurzgebraten. In einen Teil des
Bratenfettes legt man die Koteletts und hält sie zugedeckt warm. In
der anderen Hälfte des Fettes brät man den in Würfel geschnittenen
Speck, gibt die zerkleinerte Zwiebel dazu, brät ein wenig und gibt
das Kraut dazu sowie den Kümmel. Das Kraut wird weichgedünstet. Die
Würstchen werden eingeschnitten und in heißem Fett gebraten. Vor dem
Servieren werden die Fleischscheiben in der Mitte einer Platte
angerichtet, das Kraut daraufgegeben und darauf die Wurstscheiben
gelegt. Man übergießt mit Bratenfett und dem Fett der Würstchen. Es
wird heiß serviert und Zwiebelkartoffeln dazu gereicht.
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein
Stichworte: ???
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