Koteletts von Bßcsalmßs

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
8
80
50
4



40
100







Scheiben
g
g




g
ml






Koteletts
Schinken
Fett
Zwiebeln
Paprikaschoten
Salz
Pfeffer
Mehl
Butter
Weisswein
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden gesalzen, gepfeffert, in Mehl gewälzt und
in heißem Fett gebraten. Das Fleisch wird herausgenommen, auf eine
feuerfeste Platte gelegt und warmgehalten. In dem Fett werden nun
die Schinkenscheiben gebraten und auf je eine Fleischscheibe gelegt
und warmgehalten. Die Zwiebel und die Paprikaschoten werden in Ringe
geschnitten, im Fett gebraten und auf die mit Schinken belegten
Fleischscheiben gehäuft. Das in der Pfanne verbliebene Fett wird mit
Wein versetzt, ein wenig gekocht, Butter hineingegeben und heiß über
die Fleischscheiben gegossen.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???


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