8
50
1
8
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Scheiben
g
Dose
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Kotelett
Salz
Pfeffer
Fett
Gänseleberkrem
Eier
Schnittlauch
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Das Fleisch wird von den Knochen befreit, geklopft, gesalzen,
gepfeffert und im Fett kurzgebraten. Man bestreicht die
Fleischscheiben dünn mit Gänseleberkrem und schichtet sie
nebeneinander auf eine feuerfeste Platte. Das Fleisch wird
warmgehalten. Die Eier werden gebraten und auf jede Fleischscheibe
ein Spiegelei gesetzt. Man übergießt mit dem Bratensaft und bestreut
mit feingeschnittenem Schnittlauch. Diese Koteletts sind zum
sofortigen Verzehr bestimmt.
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein
Stichworte: ???
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