Koteletts von Kereßtur

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
2
200
1
2


100
1

1
200
50
1






g

g
Essl.



g
Teel.

Bund
ml
g
Prise






Kotelett ( 8 Scheiben )
Semmeln
Hühnerleber
Geriebene Zwiebeln
Eier
Salz
Pfeffer
Pilze
Majoran
Geriebener Ingwer
Petersilie
Milch
Geriebener Käse
Paprika
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden ein wenig geklopft, gesalzen, gepfeffert,
und in wenig Öl braungebraten. In dem Öl wird die geriebene Zwiebel
gedünstet, die kleingeschnittene Hühnerleber dazugegeben und
gebräunt. Man würzt mit Salz, gemahlenem Pfeffer und Majoran. Zwei
in Milch eingeweichte Semmeln, Petersilie, Paprika, ein wenig
geriebener Ingwer und 2 Eier werden dazugegeben und alles verknetet,
die in wenig Butter gedünsteten Pilze werden zugegeben und dann je
ein Häufchen dieser Masse auf die auf einer Platte nebeneinander
geschichteten Fleischscheiben gesetzt. Mit nassen Handen formt und
rundet man die Fleischmasse, bestreut mit geriebenem Käse und bäckt
in der Röhre. Man kann Reis dazu als Beilage reichen. Sehr
schmackhaft sind aber auch gebratene Äpfel dazu.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???


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