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g
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Essl.
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Schweineschulter
Birnen
Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Kümmel
Öl oder Schmalz
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Zubereitung:
Das Fleisch kräftig mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer einreiben
und in dem Öl oder Schmalz gut anbraten. 375 ml Wasser angiessen und
zugedeckt schmoren lassen. Die Birnen und die Kartoffeln schälen und
in Stücke schneiden. Die Birnen nach 60 Minuten zum Fleisch geben,
die Kartoffeln 10 Minuten später. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel
abschmecken. Sobald alles gar ist, offen in der Backröhre überbacken.
Das fertige Gericht wird in der Pfanne aufgetragen.
Quelle: VT ORB/MDR 06.03.95
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Mon, 06 Mar 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 24.04.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Kartoffeln, Obst, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Gemüse, Schwein, Kartoffeln,
P4, Obst
Stichworte: Fleischgerichte
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