1
1
1
2
100
2
3
3
1
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Pack.
Pack.
Pack.
große
g
Essl.
Essl.
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Port. Gemüseschäler
Port. Apfelausstecher
Port. Pinsel
Salatgurken
Thunfisch in Öl
Tomaten; gepellt,
- entsaftet - und gewürfelt
Cornichons; fein gewürfelt
Mayonnaise
Mohnkörner
Salz
Pfeffer; f.a.d.M.
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ZUR DEKORATION
1
1
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Teel.
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Tube Mayonnaise
Puffmais; kräftig -
- gewürzter
Mohnkörner
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Zubereitung:
Die Spitzen beider Gurken in eier Länge von etwa vier Zentimeter
abschneiden. Die Kerne herauskratzen.
Auch die Mittelstücke der Gurke von beiden Enden mit dem
Gemüseschäler auskratzen, jedoch ein etwa fünf Zentimeter langes
Stück Gurkenfleisch als Stöpsel aufheben.
Die Gurkenstücke schälen und mit der Spitze des Gemüseschälers der
Länge nach einfurchen.
Mit der Spitze des Gemüseschälers nach Belieben Löcher in das
Gurkenfleisch bohren.
Gurken salzen und in einem Glas oder Krug etwa eine halbe Stunde
entwässern lassen.
Den Thunfisch gut abtropfen lassen, mit den gewürfelten Gurken und
Tomaten, der Mayonnaise und dem Mohn vermengen. Würzen nach
Geschmack.
Die Gurken mit einem Teelöffel füllen, gut nachstopfen,
Die abgeschnittenen Enden mit Hilfe der Stöpsel aun die Mittelstücke
setzen.
Etwas Mayonnaise aus der Tube in die Furchen und in die
Löcherdrücken, Mohn zwischen Daumen und Zeigefinger nehmen und auf
die Mayonnaise streuen.
Etwas Puffmais mit einem Tupfer Mayonnaise in die Löcher kleben und
nach Belieben auch mit Mohn bestreuen.
P.S.: Die Füllung kann wechseln, man kann zum Beispiel Quark,
Räucherfisch und Schnittlauch verwenden.
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 17.09.95 Erfasser: K.
-H. Datum: 02.10.1995 Stichworte: Gemüse, Gurken, Fisch, Thunfisch,
P8
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, P8, Thunfisch, Gurken
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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