Krabben im Eisbergsalat-Bett

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,95
4
4
4
4
4
600
4
4
4



Dosen

g


Stangen
Aubergine
Schalen Champignons
Eisbergsalat
Kichererbsen
Tüten Krabben
Putenbrustmedaillons
Orange
Becher Mascarpone
Smarties
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Krabben
im Eisbergsalat-Bett Hauptspeise: Balsamico-Pute an
Auberginenstäbchen und Kichererbsenbällchen Dessert:
Smartiespfannkuchen Zubereitung der Vorspeise: Krabben im
Eisbergsalat-Bett Den gewaschenen Eisbergsalat in feine Julienne
schneiden und in einer Schale als Bett auslegen. Die Krabben mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren und in das Eisbergbett
setzen. Für die Soße die Mascarpone mit etwas ausgepreßtem
Orangensaft, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehacktem Dill
verfeinern und über die Krabben nappieren. Die übrige Orange in
Ecken schneiden, am Schalenrand garnieren und mit einem Dillzweig
vollenden.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]