Krabben in Sherrysauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

200
2
2
2
0,25
0,50
0,25

g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.


Krabben
Öl
Sojasoße
Sherry
Ingwer, feingeriebener
Zucker
Knoblauchzehe
Schnittlauch, etwas
- feingeschnittener

Zubereitung:
Am allerbesten sind frische Krabben (Garnelen). Tiefkühlkrabben
müssen zuvor auftauen. Dosenkrabben auf jeden Fall kurz unter
fliessendem Wasser abspülen.

In einer Mischung aus Öl, Sojasosse, Zucker, Sherry, Ingwer und
feinzerdrückter Knoblauchzehe eine Stunde ziehen lassen.

Dann alles zusammen in einer Pfanne 3 bis 4 Minuten erwärmen und
heiss servieren. Dazu frisches Weissbrot sowie einen kühlen Rose-
Wein.

Info: ===== Vorbereitung: 5 Minuten Zubereitung: 5 Minuten Kühlzeit:
etwa 60 Minuten. Pro Portion 194 kcal / 812 kJ
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Erfasser: Joachim Datum:
17.08.1995 Stichworte: Meeresfrüchte, Beilagen, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Meeresfrüchte, Beilagen, P1

Stichworte: Fisch


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