Krabben mit Ingwer

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

500
6
2
4
6
2

8
g






Krabben
Frühlingszwiebeln
Stck. Ingwer, gr.
Knoblauchzehen, evtl. mehr
Wein
Stärkemehl
Salz
Öl

Zubereitung:
Wein und Stärkemehl verrühren, die Krabben darin einlegen.
Frühlingszwiebeln und Ingwer in lange, feine Streifen schneiden.
Knoblauch fein hacken. Öl im Wok auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder
12 erhitzen, Krabben kurz anbraten, herausnehmen, anschließend
Frühlingszwiebeln anbraten, Knoblauch hinzufügen und zum Schluß
Ingwer unterrühren. Alles kurz zusammen braten. Dann die Krabben
unterheben, zum Schluß leicht salzen.

: Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997 : :
Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft : : der
Elektrizitätswerke, Frankfurt :Notizen (**) : : :
Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer Stichworte: Länder,
Zutaten, Fisch, Deutschland, Hessen, Meeresfrüchte, Krabben, Für,
Meeresfrucht, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer,
Erfaßt, von, und, 1997, Das, aufbereitet, Köstlichkeiten, ganze,
Jahr, Verlags-, Wirtschaftsgesellsch, Elektrizitätswerke, Frankfurt

Stichworte: Krabbe, Meeresfrucht :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]