250
40
0,50
0,13
0,38
3
2
2
1
100
100
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g
g
Liter
Liter
Liter
Pack.
g
ml
|
Zwiebeln
Butter
Tomatensaft
Weisswein
Wasser
Knoblauchzehen
Lorbeerblätter
Thymianzweige
Miesmuscheln (nature)
Krabben (Shrimps)
Rahm
Salz, Pfeffer
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Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen, würfeln und in der Butter goldgelb braten. Mit
Tomatensaft, Wein und Wasser ablöschen. Die geschälte, zerdrückten
Knoblauchzehen, Lorbeerblätter und Thymian dazugeben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen. Lorbeer und
Thymian entfernen, pürieren. Die abgetropften Miesmuscheln und die
Krabben zugeben, erwärmen. Vor dem Servieren mit Rahm verfeinern und
nochmals erhitzen (nicht aufkochen lassen !), mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Menge: 4
** From: r.gagnaux@chnet.ch (Rene Gagnaux) Date: Wed, 5 Jan
1994 11:00:00 +0100 Erfasser: Rene Datum: 07.02.1994 Stichworte:
Weichtier, Salzwasser, Miesmuschel, Suppe, Muscheln, News
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Suppe, Meeresfrüchte,
Muscheln, Miesmuschel, Salzwasser, Weichtier
Stichworte: Fisch
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