2
1
100
1
1
100
0,50
1
1
1
4
200
125
125
1
100
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Essl.
g
g
Tasse
Teel.
Teel.
g
g
ml
Tasse
g
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Butter
Zwiebel
Stangenselerie
Rote Paprika
Grüne Paprika
Frische Champignons
Zitrone; den Saft
Weisswein
Oregano
Basilikum
Tomaten
Krabben
Bandnudeln
Sahne
Gehackte Kräuter
Geriebener Butterkäse
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
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Zubereitung:
Butter im Topf erhitzen die feingehackte Zwiebel darin glasig
schwitzen. Den Sellerie putzen, in dünne Scheiben schneiden, zu der
Zwiebel geben kurz mitschwitzen. Die Paprikaschoten halbieren,
entkernen waschen, gut abtropfen lassen, in Streifen schneiden zum
Gemüse geben und glasig schwitzen. Die Champignons verlesen, waschen,
in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Diese
ebenfalls zum Gemüse geben und kurz mitschwitzen. Anschliessend mit
Weisswein angiessen. Das ganze mit Oregano und Basilikum würzen, und
bei mässiger Hitze 5-6 Minuten dünsten. Die Tomaten enthäuten,
entkernen und in Würfel schneiden. Mit den Krabben, und den zuvor
bissfest gekochten Bandnudeln unter das Gemüse heben. Das Ganze mit
Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen und in eine gefettete
Auflaufform füllen. Die Sahne mit dem geriebenen Käse vermischen ,
mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmässig über den Auflauf
verteilen. Im vorgeheiztem Backofen bei 180 GradC 15-18 Minuten
garen. Nach der Garzeit anrichten und mit den Kräutern bestreuen.
Sofort servieren.
** Gepostet von Ralph Sprenger Date: Tü, 21 Feb 1995 Erfasser: Ralph
Datum: 06.04.1995 Stichworte: Backen, Krustentier, Teigware, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Backen, Meeresfrüchte,
P4, Teigwaren
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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