Krabben-Avocado

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

PRO AVOCADO
40
2
1
1


g
Essl.
Essl.
Teel.


Geschälte Krabben
Yoghurt
Creme fraiche
Tomatenmark
Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Yoghurt. Creme fraiche und Tomatenmark verrühren. Mit Zitronensaft,
Salz und Pfeffer würzen. Die Krabben in die Yoghurtcreme geben.
Avocado halbieren und Kern entfernen; die Creme in die Hälften
füllen.

Erfahrungsgemäss passt dazu ein trockener Weisswein und getoastestes
Brot.
* Quelle: Gräfe und Unzer Buch ** Gepostet von: Thomas Weidenfeller
Erfasser: Thomas Datum: 10.08.1996 Stichworte: Meeresfrüchte, Krabbe,
Avocado, P2

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Avocado, Meeresfrüchte, Krabben,
P2

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]