PRO AVOCADO
40
2
1
1
|
g
Essl.
Essl.
Teel.
|
Geschälte Krabben
Yoghurt
Creme fraiche
Tomatenmark
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Yoghurt. Creme fraiche und Tomatenmark verrühren. Mit Zitronensaft,
Salz und Pfeffer würzen. Die Krabben in die Yoghurtcreme geben.
Avocado halbieren und Kern entfernen; die Creme in die Hälften
füllen.
Erfahrungsgemäss passt dazu ein trockener Weisswein und getoastestes
Brot.
* Quelle: Gräfe und Unzer Buch ** Gepostet von: Thomas Weidenfeller
Erfasser: Thomas Datum: 10.08.1996 Stichworte: Meeresfrüchte, Krabbe,
Avocado, P2
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Avocado, Meeresfrüchte, Krabben,
P2
Stichworte: Fisch
|