500
500
2
1
1
2
0,25
1
1
1
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g
g
mittelgr.
Teel.
Teel.
Teel.
Tasse
Essl.
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Kartoffeln
Krabben; grob gehackt
Grüne Chilies - fein
- gescheibelt
Zwiebel; fein
- gescheibelt
Chili Pulver
Eier; geschlagen
Salz
Monosodiumglutamat - nach
- Wunsch
Semmeln; gerieben
Öl; (1)
Öl; (2) zum Fritieren
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Zubereitung:
Kartoffeln kochen, anschliessend fein pürieren.
Öl (1) in der Pfanne erhitzen. Zwiebel u. Chilis darin bräunen.
Chili Pulver zugeben. Anschliessend werden die Krabben, Salz u.
Monosodium Glutamat für ca. 3 Min. mitgebraten.
Vom Feuer nehmen und die Kartoffeln beifügen, gut durchmischen.
Kneten u. kleine Bällchen formen. Ins geschlagene Ei tauchen, in den
Semmeln wälzen und im vorgeheizten Fritierfett goldbraun ausbacken.
Heiss servieren.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994
textlich angepasst Erfasser: Datum: 31.03.1995 Stichworte:
Krustentier, Salzwasser, Kartoffel, Asien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Asien, Gemüse, Kartoffeln,
Meeresfrüchte, P4, Kartoffel, Salzwasser
Stichworte: Fisch
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