Krabben-Bällchen, würzig

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

500
500
2

1

1
2
0,25
1

1
1
g
g


mittelgr.

Teel.

Teel.
Teel.

Tasse
Essl.
Kartoffeln
Krabben; grob gehackt
Grüne Chilies - fein
- gescheibelt
Zwiebel; fein
- gescheibelt
Chili Pulver
Eier; geschlagen
Salz
Monosodiumglutamat - nach
- Wunsch
Semmeln; gerieben
Öl; (1)
Öl; (2) zum Fritieren

Zubereitung:
Kartoffeln kochen, anschliessend fein pürieren.

Öl (1) in der Pfanne erhitzen. Zwiebel u. Chilis darin bräunen.
Chili Pulver zugeben. Anschliessend werden die Krabben, Salz u.
Monosodium Glutamat für ca. 3 Min. mitgebraten.

Vom Feuer nehmen und die Kartoffeln beifügen, gut durchmischen.
Kneten u. kleine Bällchen formen. Ins geschlagene Ei tauchen, in den
Semmeln wälzen und im vorgeheizten Fritierfett goldbraun ausbacken.

Heiss servieren.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994
textlich angepasst Erfasser: Datum: 31.03.1995 Stichworte:
Krustentier, Salzwasser, Kartoffel, Asien, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Asien, Gemüse, Kartoffeln,
Meeresfrüchte, P4, Kartoffel, Salzwasser

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]