1
5
1
0,13
1
4
250
|
Bund
Teel.
Liter
Essl.
g
|
Sauerampfer
Eier, hartgekochte
Senf
Öl
Creme fraiche
Pfeffer, frischer
- gemahlener
Salz
Landbrotscheiben
Krabbenfleisch
|
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Zubereitung:
Sauerampfer putzen, blanchieren, abschrecken, pürieren. 2 Eigelb
durch ein Sieb zum Püree streichen, Senf dazugeben und das Püree mit
dem Öl zu einer Mayonnaise aufschlagen.
Mit Creme fraiche, Pfeffer und Salz verrühren. Restliche Eier in
Scheiben schneiden, Brote mit Mayonnaise bestreichen, mit Eischeiben
und Krabben belegen.
Info: =====
Zubereitungszeit: 20 Minuten
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Erfasser: Joachim Datum:
17.08.1995 Stichworte: Krabben, Zwischendurch, Leicht, P4
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Schwierigkeitsgrad, Fisch, Leicht,
Zwischenmahlzeit, Meeresfrüchte, P4, Krabben, Zwischendurch
Stichworte: Fisch
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